Салат Белорусский вокзал. Про оливье, селёдку под шубой уже никто не напоминает

Салат Белорусский вокзал. Про оливье, селёдку под шубой уже никто не напоминает

Салат Белорусский вокзал непременно понравится Вашим родным и друзьям. Он получается очень ароматным и вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная печень – 200 г. (двести грамм)
Шампиньоны – 6 шт. (шесть штук)
Яйца – 2 шт. (две штуки)
Морковь – 1 шт. (одна штука)
Лук – 1 шт. (одна штука)
Майонез – 30 мл. (тридцать миллилитров)
Растительное масло – 30 мл. (тридцать миллилитров)
Зелень
Перец
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте мелкими кубиками лук, на крупной тёрке натрите морковь.
Лук обжарьте на растительном масле, затем добавьте морковь и тушите всё до готовности.
Отварите яйца, остудите и нарежьте мелкими кусочками.
Промойте печенье, удалите всё лишнее, выложите на бумажные полотенца, потом нарежьте на небольшие кусочки.
Печень обжаривайте 10 минут на растительном масле до готовности.

Мелко нарежьте зелень.
Нарежьте кусочками зелень и обжарьте до готовности.
Все продукты остудите и смешайте.
Салат заправьте майонезом или сметаной, можете посолить. Ещё добавьте ароматные приправы.
Салат Белорусский вокзал украсит Ваш праздничный стол.

Приятного аппетита!
 
Похожее Видео

(Visited 345 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )