Омлет в лаваше: вкуснейший завтрак для всей семьи

Омлет в лаваше: вкуснейший завтрак для всей семьи

Омлет в лаваше! Утром встали поздно, но обязательно нужно накормить свою семью вкусным и сытным завтраком? Ну что ж, тогда омлет, приготовленный в лаваше, это то, что надо для Вас.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
четыре яйца
щепотка соли
черный молотый перец – по желанию
один лист тонкого лаваша
тридцать граммов сыра
тридцать граммов ветчины
одно — два пера зеленого лука
растительное масло – для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца разбить в глубокую пиалу.
Туда же добавить щепотку соли.
По желанию можно добавить еще и черный молотый перец.
Взболтать яйца вилочкой.
В сковороду влить растительное масло и разогреть.
Потом отправить в сковороду взбитые яйца и прожарить их.
Лист лаваша разрезать по диаметру, соответствующему размерам сковороды.
Как только омлет будет готов, накрыть его листом лаваша.

Накрыть все тарелочкой и перевернуть омлет таким образом, чтобы лаваш оказался внизу.
Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину нарезать средними кубиками.
Перья зеленого лука помыть, просушить полотенцем и мелко нарубить.
На одну половинку омлета выложить сыр, ветчину и лук.
Накрыть начинку свободной половиной омлета.
Вновь переложить омлет на сковороду и жарить под крышкой по тридцать секунд с каждой стороны.
Вот и готов наш вкусный и быстрый завтрак. Переложите омлет в лаваше на тарелочку и подайте к столу вместе со свежезаваренным чаем или же кофе.
Ну и вкуснятина!

Омлет в лаваше: готов
Приятного аппетита!

(Visited 421 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )