Горький перец по-корейски

Горький перец по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Горький перец стручковый — 6-9 шт.
— Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
— Вода — 200 мл
— Уксус 9% — 1,5 ст.л.
— Сахар — 0,5 ч.л.
— Соль — 1 ч.л.
— Перец черный горошек — 6-8 шт.
— Чеснок — 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
— Поместите перцы в баночку. Старайтесь утрамбовать плотнее, но не повредите перцы
— Залейте кипятком и дайте постоять 10 минут
— Жидкость слейте в кастрюлю, добавьте специи, сахар и соль, чеснок разрежьте на пластинки. Доведите до кипения и влейте уксус
— Залейте маринадом баночку с перцами и закатайте

(Visited 25 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...