Тартини с жюльеном. Изысканная закуска к любому столу

Тартини с жюльеном. Изысканная закуска к любому столу

Тартини с жюльеном очень подойдут для пикника или в качестве аперитива к горячим блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе курицы — 400 гр. (четыреста грамм)
Шампиньоны — 400 гр. (четыреста грамм)
Полутвёрдый сыр — 300 гр. (триста грамм)
Сливки 20%-е — 0,5 л. (пол-литра)
Мука — 2 ст. л (две столовые ложки)
Лук — 2 шт. средние — (две штуки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала необходимо на 12 часов замариновать куриное филе, а затем отварить на пару или в пароварке, можно просто сварить и нарезать кубиками.
Лук и грибы нарежьте в одном стиле, на мелкие кубики или тонкими пластинами и обжарьте в масле.
К луку и грибам добавьте мясо, залейте сливками.
Затем, постоянно помешивая, введите муку и томите на маленьком огне, пока соус не загустеет.
Наполните тарталетки и посыпьте сырной стружкой.

Затем поставьте на противень, выстеленный пергаментной бумагой и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов.
Когда появится румяная сырная корочка, тартини готовы.
Тартини подавайте в тёплом или остывшем виде, блюдо украсьте листьями салата.
Тартини с жюльеном — изысканно и вкусно.
Приятного аппетита!

(Visited 32 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )