Солянка из капусты на зиму. Всегда востребованная заготовка в зимнее время

Солянка из капусты на зиму. Всегда востребованная заготовка в зимнее время

Солянка из капусты на зиму получается очень ароматной и порадует вас своим вкусом в холодные зимние вечера.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь — 1 кг. (один килограмм)
Белокочанная капуста — 5 кг. (пять килограмм)
Лук репчатый — 700 гр. (семьсот грамм)
Помидоры —  500 гр. (пятьсот грамм)
Сладкий перец — 1 кг. (один килограмм)
Подсолнечное масло — 1 кружка (одна кружка)
Сахар — 100 гр. (сто грамм)
Соль — 5 ст. л (пять столовых ложек)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи промойте и почистите, капусту нашинкуйте, лук нарежьте полукольцами, остальные овощи — кубиками.
Всё переложите в большую кастрюлю, залейте туда масло, добавьте соль и сахар и кипятите около 20 минут.
Готовое блюдо выложите в заранее обработанные банки и закатайте железными крышками. Полностью остудите и уберите в подвал, или другое прохладное место.
Солянка из капусты на зиму — вкусно и ароматно.
Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )