Мясо в фольге. Изумительная закуска к ужину или на бутерброд

Мясо в фольге. Изумительная закуска к ужину или на бутерброд

Мясо в фольге станет прекрасным дополнением к ужину или просто к бутербродам.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина или баранина — 1 кг. (один килограмм)
Маринад:
Сахар, соль — по 1 ст. л (одна столовая ложка)
Хмели — сунели, куркума (по желанию) — пк 1 ст. л (одна столовая ложка)
Чёрный перец — 1/2 ч. л (половина чайной ложки)
Паприка — 1 ст. л (одна столовая ложка)
Чеснок — 3 з. (три зубчика)
Растительное масло — 3 т. л (три столовые ложки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва приготовьте маринад: выдавите в миску чеснок, добавьте соль, сахар, чёрный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и влейте растительное масло. Тщательно всё перемешайте.
Мясо промойте и просушите бумажным полотенцем и обмажьте подготовленным маринадом. Мясо заверните в двойной слой фольги и уберите в холодильник на два часа.
Затем переложите мясо в форму для выпекания и отправьте в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Затем противень достаньте из духовки, разверните фольгу и поставьте обратно в духовку на 15 минут.
Мясо в фольге получается нежным и сочным.
Готовьте на здоровье!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )