Маффины с творожной начинкой. Тающее во рту лакомство

Маффины с творожной начинкой. Тающее во рту лакомство

Маффины с творожной начинкой получаются невероятно вкусными и нежными, как из дорогого ресторана.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Мука — 200 гр. (двести грамм)
Сахар — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
Разрыхлитель — 1 ч. л (одна чайная ложка)
Сливочное масло — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
Молоко — 150 мл. (сто пятьдесят миллилитров)
Щепотка соли
Творожный крем:
Творог — 500 гр. (пятьсот грамм)
Яйца — 1 шт. (одна штука)
Сахар — 100 гр. (сто грамм)
Крахмал — 1 ст. л (одна столовая ложка)
Ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большую миску вылейте молоко, выложите сахар, разрыхлитель, яйца, муку с разрыхлителем, мягкое сливочное масло и соль.
Все ингредиенты смешайте миксером и приготовьте однородное жидкое тесто.
Чтобы приготовить творожный крем смешайте творог, сахар, яйцо, ванилин и столовую ложку крахмала.

Взбейте смесь блендером до пастообразного состояния, наберите в кондитерский мешок.
В формочки для кексов выложите по 1,5 ст. л теста, затем при помощи кондитерского мешка заполните формочки творожным кремом.
Выпекайте при температуре 180 градусов 10 минут, а затем при температуре 110 градусов ещё 25-30 минут.
Маффины с творожной начинкой — нежные и мягкие, как зефир.
Пеките на здоровье!

(Visited 193 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )