Лесные грибы в горшочках. Простой рецепт очень вкусного блюда

Лесные грибы в горшочках. Простой рецепт очень вкусного блюда

Лесные грибы в горшочках получаются невероятно вкусными и ароматными. Любители блюд из грибов обязательно высоко оценят Ваши старания.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лесные грибы — 600 гр. (шестьсот грамм)
Свежая густая сметана — 300 гр. (триста грамм)
Твёрдый сыр — 120 гр. (сто двадцать грамм)
Мука — 1 ст. л (одна столовая ложка)
Лук — 2 г. крупные (две головки)
Постное масло — 40 мл. (сорок миллилитров)
Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы переберите, тщательно промойте и произвольно нарежьте.
Сковороду с толстым дном подогрейте, выложите немного масла, отправьте туда грибы и обжарьте до румяности.
Тем временем лук очистите и нашинкуйте полукольцами.
Лук выложите к подрумяненным грибам, сверху натрите сыр, перемешайте и через пару минут выложите сметану и всыпьте муку.

Быстро-быстро перемешайте и выложите содержимое в керамические горшочки.
К тому моменту духовой шкаф разогрейте, выложите туда горшочки с грибами и выпекайте 15 минут.
Горшочки достаньте, сверху посыпьте петрушкой и можете подавать к столу.
Лесные грибы в горшочках — божественно вкусные и ароматные.
Приятного аппетита!

(Visited 123 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )