Булгур с овощами. Сытное самостоятельное блюда на ужин

Булгур с овощами. Сытное самостоятельное блюда на ужин

Булгур с овощами разнообразит ваше повседневное меню и очень вам всем понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Булгур — 220 гр. (двести двадцать грамм)
Вода — 410 гр. (четыреста десять грамм)
Растительное масло — 65 мл. (шестьдесят пять миллилитров)
Сладкий перец — 2-3 шт. (две- три штуки)
Любая зелень — по вкусу
Сухие травы — 2 ст. л (две столовые ложки)
Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду вскипятите, добавьте травы, которые любите, отлично подойдёт тимьян, укроп и посолите.
Затем введите крупу и варите три минуты, выключите, закройте крышку и дайте постоять.
Сковороду разогрейте с маслом и пожарьте булгур.
Пассируйте отдельно перец, измельчите зелень.

Влейте в крупу настой из кастрюли, варите 20 минут после того, как закипит.
Приправьте зеленью и перцем, перемешайте и подавайте к столу.
Булгур с овощами — вкусный гарнир к разным блюдам.
Приятного аппетита!

(Visited 120 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )