Творожные булочки на сковороде. Выпечка, которая станет самой любимой в вашем доме

Творожные булочки на сковороде. Выпечка, которая станет самой любимой в вашем доме

Творожные булочки на сковороде подойдут на тот случай, если гости на пороге. Нежный вкус бесподобных булочек понравится всем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 300 — 320 гр. (триста — триста двадцать грамм)
Творог — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
Яйца — 1 шт. (одна штука)
Сахар — 100 — 120 гр. (сто — сто двадцать грамм)
Ванилин — 1 гр. (один грамм)
Разрыхлитель — 1 ч. л (одна чайная ложка)
Соль — щепотка
Сливочное масло — 100 гр. (сто грамм)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешайте сливочное масло. творог, сахар, соль и ванилин, взбейте в погружном блендере до однородности.
Просейте туда муку с разрыхлителем, замесите тесто.
Разделите тесто на две части, каждую раскатайте в пласт толщиной примерно 3 мм.
При помощи стакана вырежьте круглые заготовки.

Затем внахлёст сложите 5 кружочков и разрежьте пополам, формируя бутоны. Лепесточки разровняйте.
Застелите пергаментом дно сковороды и выложите заготовки на расстоянии друг от друга,
Сковороду накройте крышкой и готовьте булочки 15-20 минут на медленном огне.
Выпечке дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.
Творожные булочки на сковороде получатся нежные и вкусные.
Пеките на здоровье!

(Visited 328 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )