Спринг-роллы с овощами и мясом. Это угощение приведёт в восторг всех

Спринг-роллы с овощами и мясом. Это угощение приведёт в восторг всех

Спринг-роллы с овощами и мясом приведут всех в восторг своим невероятным вкусом и видом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиной фарш — 450 гр. (четыреста пятьдесят грамм)
Оливковое масло — 1 ст. л (одна столовая ложка)
Капуста белокочанная — 200 гр. (двести грамм)
Чеснок 1 з. (один зубчик)
Соевый соус — 1 ст. л (одна столовая ложка)
Морковь — 1 шт. (одна штука)
Красный лук — половина
Лук — шалот — 1 шт. (одна штука)
Тесто фило — 400 гр. (четыреста грамм)
Красный винный уксус — 1 ст. л (одна столовая ложка)
Имбирь — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш обжарьте на разогретой с оливковым маслом сковороде приблизительно 8 минут.
Морковь и корень имбиря натрите на тёрке, чеснок пропустите через пресс, капусту нашинкуйте.
Мелко нарежьте репчатый лук.
По истечении нужного времени к фаршу добавьте овощи и жарьте ещё 3-4 минуты.
Затем влейте соевый соус и уксус, тщательно перемешайте и снимите с огня.

Нарежьте квадратиками тесто фило, выложите на них по две столовые ложки подготовленной начинки и сверните рулетиками.
Сковороду разогрейте с большим количеством масла и обжарьте спринг — роллы по 3-4 минуты
Спринг-роллы с овощами и мясом с каждой стороны.
Переложите готовые роллы на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.
Спринг-роллы с овощами и мясом — интересно, сытно и вкусно.
Приятного аппетита!

(Visited 147 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )