Рёбрышки в пиве с луком в духовке. Ароматное и нежное мясо

Рёбрышки в пиве с луком в духовке. Ароматное и нежное мясо

Рёбрышки в пиве с луком в духовке идеально подойдут для любого повода.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пиво — 1 ст. (один стакан)
Свиные рёбрышки — 1 кг. (один килограмм)
Лук — 1 большая (одна штука)
Горчица — 1 ст. л (одна столовая ложка)
Оливковое масло — 1 ч. л (одна чайная ложка)
Соль, чёрный перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рёбрышки нарежьте, добавьте лук полукольцами, специи и вылейте пиво.
Поставьте под гнёт на 1 час.
Рёбра вместе с луком выложите на противень и запекайте при 200 градусах до румяной корочки.
Рёбрышки в пиве с луком в духовке — нежные и пикантные.
Приятного аппетита!

(Visited 85 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )