Булочки с яблоком из быстрого теста. Ароматный и мягкие булочки со вкусом детства

Булочки с яблоком из быстрого теста. Ароматный и мягкие булочки со вкусом детства

Булочки с яблоком из быстрого теста очень просто приготовить и ещё приятнее кушать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 2-2,5 ст. (два — два с половиной стакана)
Тёплое молоко — 200 мл. (двести миллилитра)
Сахар — 3 ст. л (три столовые ложки)
Яйца — 1 шт. (одна штука)
Растительное масло — 2 ст. л (две столовые ложки)
Ванилин — 1 п. (один пакетик)
Сухие дрожжи-1 ч. л (одна чайная ложка)
Яблоки — 2 шт. (две штуки)
Сахар
Вареное сгущённое молоко
Соль — 1/4 ч. л (четверть чайной ложки)
Сливочное масло — 30 гр. (тридцать грамм)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску просейте 3 ст. л муки, смешайте с дрожжами, влейте тёплое молоко, размешайте, опару отложите в сторону.
Масло растопите, перелейте в миску, добавьте сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло и яйцо, тщательно перемешайте, перелейте смесь в опару, постепенно добавьте остальную просеянную муку.
Замесите мягкое тесто, накройте и уберите в теплое место на 30-40 минут.
Яблоко натрите на мелкой тёрке, отожмите лишний сок, смешайте с сахаром.

Подошедшее тесто разделите на две части.
Первую половину раскатайте в прямоугольник, смажьте сливочным маслом, затем немного вареной сгущёнкой, нанесите половину яблочной начинки.
Сверните тесто в рулетик, порежьте на не очень широкие кусочки, аналогично поступите со второй частью теста.
Отложите в сторону до те пор, пока духовка не прогреется до 180 градусов.
Булочки с яблоком из быстрого теста — ароматные и вкусные.
Пеките на здоровье!

(Visited 27 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )