Аджика из кабачков. Закрываю двойную порцию и всегда мало

Аджика из кабачков. Закрываю двойную порцию и всегда мало

Аджика из кабачков получается невероятно вкусной, она обязательно понравится Вашим родным и друзьям.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры — 1,5 кг. (полтора килограмма)
Кабачки — 3 кг. (три килограмма)
Морковь — 500 гр. (пятьсот грамм)
Чеснок — 5 г. (пять головок)
Сахар — 100 гр. (сто грамм)
Красный молотый перец — 2,5 ст. л (две с половиной ложки)
Растительное масло — 200 гр. (двести грамм)
Соль — 2 ст.л (две столовые ложки)
Соль — 2 ст. л (две столовые ложки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На мясорубке измельчите кабачки, сладкий перец, морковь и помидоры.
Пропустите чеснок через пресс.
Тщательно перемешайте, добавьте соль, масло и сахар.
Варите 40 минут а среднем огне, периодически помешивая.
В конце добавьте красный перец и варите 10 минут.
Разложите аджику в стерильные банки и закатайте, переверните и укутайте до остывания.
Аджика из кабачков — вкусно и сытно.
Приятного вкуса!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )