Творожные шарики. Любимое лакомство родом из детства

Творожные шарики. Любимое лакомство родом из детства

Творожные шарики получаются очень нежными и вкусные, домочадцы точно попросят добавки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука просеянная — 10 ст. л (десять столовых ложек)
Сырки сладкие без добавок — 450-550 гр. (четыреста пятьдесят — пятьсот пятьдесят грамм)
Яйца — 3 шт. (три штуки)
Сахар — 4 ст. л (четыре столовые ложки)
Сода — 1 ч. л (одна чайная ложка)
Масло рафинированное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку всыпьте соду, сахар и вымесите.
Творожные сырки и яйца заранее выньте из холодильника, они не должны быть холодными.
Введите сырки в ёмкость с сухими продуктами по одному, аналогично поступите с яйцами.
Всё тщательно вымесите. Можете ввести немного ванили.
Налейте в сковороду масло высотой не менее 4 см. и разогрейте до максимума.

Из теста сформируйте колобки, присыпьте мукой и сразу выложите в кипящее масло.
Готовые колобки выложите на полотенце из бумаги и дайте  маслу стечь.
Готовые колобки лучше есть в горячем виде, присыпав их сахарной пудрой.
Творожные шарики — лакомство из детства.
Готовьте на здоровье!

(Visited 103 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )