Суп-голубец. Оригинальное и сытное первое блюдо с мясом и капустой

Суп-голубец. Оригинальное и сытное первое блюдо с мясом и капустой

Суп-голубец быстро готовится и получается очень сытным, ароматным и невероятно вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста — 410 гр, (четыреста десять грамм)
Фарш из говядины — 460 гр. (четыреста шестьдесят грамм)
Протёртые помидоры — 640 гр. (шестьсот сорок грамм)
Морковь — 2 шт. (две штуки)
Рис — 130 гр. (сто тридцать грамм)
Бульон мясной — 1,5 л. (полтора литра)
Растительное масло — 2 ст. л (две столовые ложки)
Сахар — 1,5 ст. л (полторы столовые ложки)
Петрушка — 10 гр. (десять грамм)
Чеснок — 3-4 з. (три — четыре зубчика)
Лук — 1-2 шт. (одна — две штуки)
Лавровый лист — 2 шт. (две штуки)
Чёрный перец — 1/2 ч. л (половина чайной ложки)
Соль — 2 ч. л (две чайные ложки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нарежьте квадратиками, морковку нарежьте полосками, лук — полуколечками.
Рис промойте, в кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук 4 минуты.
Затем введите фарш, обжарьте вместе с луком 5 минут, чтобы не осталось комков.
Введите морковку, чеснок, капусту, рис, сахар, томаты, влейте бульон.

Посолите, добавьте сахар, лавровый лист, перец, перемешайте и доведите до кипения.
Затем огонь убавьте и варите полчаса.
Сверху посыпьте петрушкой и подавайте в горячем виде со сметаной.
Суп-голубец — вкусный и оригинальный.
Приятного аппетита!

(Visited 94 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )