Мини-муравейники со сгущёнкой. Элементарно приготовить и вкусно кушать

Мини-муравейники со сгущёнкой. Элементарно приготовить и вкусно кушать

Мини-муравейники со сгущёнкой обязательно понравятся любителям торта «Муравейник».

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 1/2 кг. (половина килограмма)
Яйца — 2 шт. (две штуки)
Масло сливочное — 1 п. (одна пачка)
Сахарная пудра — 1 ст. л (одна столовая ложка)
Разрыхлитель — 0,35 ч. л
Вареная сгущёнка — 1 б. (одна банка)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло необходимо заранее вынуть из холодильника.
Взбейте масло и пудру, вбейте туда яйца.
Муку соедините с разрыхлителем, все ингредиенты смешайте и замесите тесто.
Тесто нужно вымешивать довольно быстро, чтобы оно получилось нежным и рассыпчатым.
Создайте из теста лепёшку, оберните в плёнку и поместите в холодильник на полчаса, или больше.
Разделите тесто на кусочки и пропустите через мясорубку.

Полоски равномерно разложите на противне и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
После зарумянивания всё смешайте и снова поставьте в духовку на 5 минут.
Остудите, выложите в ёмкость и покрошите.
Введите сгущёнку и перемешайте.
Разложите по формам и подавайте остуженными.
Мини-муравейники со сгущёнкой — очень просто и вкусно.
Пеките на здоровье!

(Visited 270 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )