Кабачковые оладьи на сковороде. Готовить всего 10 минут

Кабачковые оладьи на сковороде. Готовить всего 10 минут

Кабачковые оладьи на сковороде готовятся очень быстро и станут одним из лучших завтраков.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 120 гр. (сто двадцать грамм)
Кабачок — 1-2 шт. (одна — две штуки)
Молоко — 150 мл. (сто пятьдесят миллилитра)
Яйца — 1 шт. (одна штука)
Растительное масло — 2-3 ст. л (две-три столовые ложки)
Разрыхлитель — на кончике чайной ложки
Перец, соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите кабачки на крупной тёрке и оставьте на 5-10 минут, чтобы сок немного стёк.
К кабачкам добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла и всё тщательно перемешайте.
При помощи столовой ложки выкладывайте оладьи на хорошо разогретую сковороду, обжарьте с двух сторон.
Готовые оладьи выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Кабачковые оладьи на сковороде — просто и сытно.
Приятного аппетита!
 
 

(Visited 54 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )