Итальянский омлет с овощами. Сытный и вкусный завтрак для всей семьи

Итальянский омлет с овощами. Сытный и вкусный завтрак для всей семьи

Итальянский омлет с овощами получается нежным и вкусным, он замечательно подойдёт как для завтрака, так и для ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картошка — 210 гр. (двести десять грамм)
Яйца — 4 шт. (четыре штуки)
Морковка — 140 гр. (сто сорок грамм)
Твёрдый сыр — 40 гр. (сорок грамм)
Кабачки — 210 гр. (двести десять грамм)
Красный перец — 190 гр. (сто девяносто грамм)
Зелёный лук — 35 гр. (тридцать пять грамм)
Персц, тимьян — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст. л (три столовые ложки)
Соль — по вкусу
Лук — 1 шт. (одна штука)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нарежьте соломкой потоньше, сыр натрите на мелкой тёрке, зелёный лук измельчите.
Обжарьте лук на разогретой с маслом сковороде около 4 минут.
Затем добавьте картошку, морковку и жарьте вместе с луком 9-11 минут.
Теперь введите кабачки, зелёный лук, поперчите, посолите и добавьте специи.
Всё вместе жарьте около 5-6 минут, уберите с огня и дайте остыть.

Яйца взбейте при помощи венчика, введите к ним сыр, немного соли и перца и вымесите.
Смесь добавьте к овощам, вымесите, накройте крышкой и и снова поставьте на огонь.
На самом слабом огне готовьте около 20 минут.
Подавайте в горячем виде, сверху посыпав лучком.
Итальянский омлет с овощами — аппетитный завтрак для всей семьи.
Готовьте на здоровье!

(Visited 142 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )