Фаршированные перцы. Неземное блюдо, такие перцы не ел ни у кого

Фаршированные перцы. Неземное блюдо, такие перцы не ел ни у кого

Фаршированные перцы получаются ароматными и безумно вкусными, Вашим гостям и родным очень понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясной фарш
Морковь
Рис
Репчатый лук
Любая зелень
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Прокрутите свиной фарш с репчатым луком.
Рис отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг и займитесь овощами и фаршем.
Вторую луковицу очистите, нарежьте и пассируйте в небольшом количестве растительного масла до прозрачности, затем добавьте натёртую на крупной тёрке морковку, доведите до мягкости и выложите к фаршу.
Зелень мелко нарежьте и добавьте к фаршу.
Отрежьте у перцев заднюю часть с хвостиком, вытряхните семена, остатки перца измельчите и добавьте к фаршу.
Фарш со всеми продуктами тщательно перемешайте, посолите, поперчите, добавьте специи и приправы.

Начините фаршем перцы, уложите в подходящую кастрюлю  толстыми стенами, из остатков фарша скатайте тефтели и выложите к перцам.
Залейте перцы водой чуть больше, чем наполовину, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем огонь уменьшите на минимум, накройте крышкой и оставьте готовиться.
На сковороду, где пассировался лук, налейте пару ложек растительного масла, добавьте ложку муки, поджарьте её до закипания, добавьте 200 гр. сметаны, 1 ст. л томатной пасты, 100-150 гр. воды, доведите до кипения, выключите и добавьте к перцам.
Фаршированные перцы — очень вкусные, ароматные и аппетитные.
Готовьте на здоровье!

(Visited 437 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )