Блинные роллы с начинкой. Простой, вкусный десерт с нежной начинкой

Блинные роллы с начинкой получаются безумно нежными, благодаря своей творожно-банановой начинке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Рисовая мука — 1 ст. (один стакан)
Молоко — 1/2 л. (пол-литра)
Сахар — 50 гр. (пятьдесят грамм)
Яйца — 2 шт. (две штуки)
Масло сливочное — 40 гр. (сорок грамм)
Картофельный крахмал — 20 гр. (двадцать грамм)
Соль, подсолнечное масло
Начинка:
Банан — 2 шт. (две штуки)
Сгущёнка — 3 ст. л (три столовые ложки)
Творог высокой жирности — 200 гр. (двести грамм)
Сметана — 3 ст. л (три столовые ложки)
Соус:
Какао — 2 ст. л (две столовые ложки)
Сметана — 2 ст. л (две столовые ложки)
Сахар — 2 ст. л (две столовые ложки)
Масло сливочное — 35 гр. (тридцать пвть грамм)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большую миску введите крахмал, муку, сахар и щепотку соли.
Вместо рисовой муки можете использовать обычную. Всё вымесите.
Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.
Масло растопите и влейте к молочной смеси.
Теперь вбейте яйца, тщательно перемешайте, можно при помощи миксера.
Пожарьте обычные блины.
Приготовьте начинку: сгущёнку, творог и сметану соедините, перемешайте, можете перебить блендером.

Намажьте начинкой блины и расположите внахлест.
По краю первого блина выложите бананы, нарезанные дольками, заверните ролл, утрамбуйте и нарежьте на куски.
Соедините размягчённое масло с сахаром, какао, сметаной и поставьте на медленный огонь.
Прогрейте до тех пор, пока сахар растает и полейте роллы.
Подавайте к столу в горячем виде, декорированых ягодами или мятой.
Блинные роллы с начинкой — самый нежный и вкусный десерт.
Пеките на здоровье!

(Visited 58 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )