Биточки по-французски. Новый вариант приготовления любимых котлет

Биточки по-французски. Новый вариант приготовления любимых котлет

Биточки по-французски — невероятно интересное и удивительно вкусное блюдо, которое понравится Вашим родным и друзьям.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиной фарш — 500 гр. (пятьсот грамм)
Куриное филе или фарш — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
Лук — 2 шт. (две штуки)
Майонез — 3 ст. л (три столовые ложки)
Тёртый сыр — 75 гр. (семьдесят пять грамм)
Томаты — 2 средних (две штуки)
Специи, соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковицу измельчите в блендере, смешайте с фаршем и луком.
Из мяса сделайте фарш, посолите, поперчите, добавьте любые приправы.
Противень смажьте любым маслом и лепёшки из фарша, размером с донышко обычной банки.
Выложите по 1 ч. л сметаны на каждую лепёшку, так они будут сочнее.

Из лука и помидора сделайте тонкие кольца, выложите слой лука, затем томаты.
Будущие биточки присыпьте сыром и отправьте в разогретый до 180 градусов и выпекайте 30 минут.
Биточки по-французски — нарядно и аппетитно.
Готовьте на здоровье!

(Visited 141 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )