Греческий салат с пастой + творожные пончики

Греческий салат с пастой + творожные пончики

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Помидоры черри — 200 г
● Огурец — 1 шт.
● Красный репчатый лук — 1 шт.
● Черные оливки (маслины) — 100 г
● Фета — 120 г
● Спагетти (отварные) — 200 г
● Соль — по вкусу
● Нерафинированное оливковое масло — для заправки
● Свежий базилик — для украшения
Для пончиков:
● Творог — 200 г
● Пшеничная мука — 1 стак.
● Куриное яйцо — 1 шт.
● Разрыхлитель теста — ½ ч. л.
● Банан — 1 шт.
● Черный шоколад — 30 г
● Растительное масло — для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для пончиков смешайте творог с яйцом, мукой, разрыхлителем и замесите мягкое тесто.
2. Округлите тесто, оберните пленкой и оставьте на 10-20 минут.
3. Поделите тесто на равные части и раскатайте.
4. Поместите в центр лепешек по ломтику банана и шоколада.
5. Защипните края, округлите и слегка приплюсните заготовки.
6. Обжарьте до золотистого цвета.
7. Для салата нарежьте овощи. Раскрошите фету. Смешайте все компоненты. Украсьте базиликом. Дополните салат сладкими пончиками.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...