Яблочно-клубничный ПП-пирог

Яблочно-клубничный ПП-пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Мягкий творог (с ним получается нежнее) — 200 г
● Яйцо — 1 шт.
● Мука рисовая и кукурузная — 200 г
● Молоко — 50 мл
● Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
● Яблоко — 130 г
● Клубника — 140 г
● Вода — 70 мл
● Сахарозаменитель — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем ингредиенты для теста: творог, яйцо, мука, молоко, сахарозаменитель. Выкладываем в форму и распределяем.
2. В сотейник добавить яблоко, клубнику. Кукурузный крахмал разбавить в воде и добавить к ягодам. Варить на среднем огне до загустения.
3. Выложить начинку на тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут при 180ºС.
4. Дать пирогу остынуть чтобы начинка окончательно застыла.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...