Тёплый салат с красной рыбой

Тёплый салат с красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Свежее филе рыбы (лосось, форель, сёмга)— 200 г
● Руккола — 100 г
● Томат — 1 шт.
● Красный лук — 0,5 шт.
Для заправки:
● Горчица французская — 1 ст. л.
● Оливковое масло — 2 ст. л.
● Сок лимона — 1 ч. л.
● Мёд — 1 ч. л.
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим рыбу удобным для вас способом (лучше на гриле).
2. Нарезаем помидор и лук.
3. Выкладываем на тарелку рукколу, пропитываем ее заправкой, затем рыба, лук и помидор, все хорошо поливаем заправкой, можно ещё соусом бальзамик.
4 Подаём салат тёплым к столу.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...