Паста со шпинатом и томатами

Паста со шпинатом и томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Паста — 250 г
● Томаты черри — 150 г
● Шпинат — 2 стак.
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Томатное пюре — 1 ст. л.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Базилик свежий или сухой — 1 ч. л.
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовьте пасту по инструкции.
2. Когда паста будет готова, сохраните 0,25 стакана отвара, где она варилась, остальное — слейте.
3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и нарубленный чеснок.
4. Готовьте лук и чеснок около 30 секунд, затем добавьте черри и оставьте тушиться на 3–4 минуты, пока они слегка не станут мягкими.
5. Добавьте шпинат, томатное пюре и воду, оставшуюся от пасты. Перемешайте и тушите еще 2–3 минуты.
6. Добавьте пасту, базилик, соль и перец, хорошо перемешайте и уберите с огня.
7. Подавайте горячим.

(Visited 36 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...