Форель с сальсой из томатов и авокадо

Форель с сальсой из томатов и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Филе форели или семги — 550 г
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Лимонный сок — 3 ст. л.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Сливочное масло — 2 ст. л.
● Несколько нарубленных зубчиков чеснока
Для сальса:
● Томаты, нарезанные кубиками — 3 шт.
● Нарубленный красный лук — 2 ст. л.
● Нарубленная кинза — 1 ст. л.
● Небольшой раздавленный зубчик чеснок — 1 шт.
● Сок лайма — 1 ст. л.
● Соль — 1 щепотка
● Авокадо, нарезанное слайсами — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промокните рыбу бумажными салфетками, посолите и поперчите рыбу, полейте ее лимонным соком.
2. Разогрейте оливковое масло в сковородке, обжарьте форель в течение 3–4 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 2 минуты.
3. Добавьте сливочное масло, чеснок и лимонный сок, готовьте еще одну, две минуты.
4. Пока жарится рыба, соедините в мисочке ингредиенты сальсы и перемешайте.
5. Выложите на рыбу сальсу и подавайте.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...