Имбирно-пряничный латте

Имбирно-пряничный латте

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Вода — 200 мл
● Сахарный песок — 1 стак.
● Молоко — 200–240 мл
● Палочка корицы — 1 шт.
● Молотый имбирь — 1 ч. л.
● Анис — 1 звездочка
● Приправа к кофе и десертам — по вкусу
● Эспрессо — 80 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовьте сироп, смешав в сотейнике воду, сахар, корицу, анис и молотый имбирь.
2. Доведите до кипения, помешивая, затем убавьте огонь и готовьте примерно 15 минут.
3. Приготовьте эспрессо и взбейте молоко в пену.
4. Разлейте эспрессо по кружкам, добавьте по 1–2 ст. л. сиропа, затем аккуратно влейте молоко.
5. Присыпьте приправой к кофе и десертам и подавайте.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...