Запеченная картошка с цукини и грибами

Запеченная картошка с цукини и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Картофель среднего размера — 3 шт.
● Цукини — 100 г
● Грибы — 150 г
● Сыр — 100 г
● Сливочное масло — 20 г
● Оливковое масло — по вкусу
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Горчичный соус — по подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Разрежьте картофель пополам и в каждой половине сделайте надрезы посередине. Смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Поместите на противень и выпекайте 45 минут.
3. Помойте цукини и измельчите, помойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки
4. Достаньте картофель из духовки, сверху намажьте маслом каждую картофелину, на верх добавьте цукини, грибы и сыр, приправьте солью и перцем и отправьте обратно в духовку. Запекайте еще 10 минут или до золотисто-хрустящей корочки.
5. Подавайте на стол сразу из духовки, полейте сверху горчичным соусом или любым вашим любимым соусом.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...