Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Свинина (вырезка) — 600 г
● Грибы —300 г
● Лук — 2 шт.
● Каперсы — 1 ст. л.
● Томатная паста — 1 ст. л.
● Сметана — 2 ст. л.
● Сливки — 200 мл
● Тимьян — 2 веточки
● Горчица — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. Добавить нарезанное брусочками мясо.
2. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
3. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
4. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

(Visited 45 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...