Спагетти с мясными шариками от Марты Стюарт

Спагетти с мясными шариками от Марты Стюарт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Тертый пармезан — 0,25 стак.
● Нарезанная петрушка — 0,25 стак.
● Нарезанный чеснок — 2 зубчика
● Яйцо — 1 шт.
● Говяжий фарш — 450 г
● Хлебные крошки — 0,25 стак.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Консервированные помидоры — 800 мл
● Спагетти — 340 г
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В большую кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Отварить спагетти до состояния аль денте.
2. В миске смешать пармезан, петрушку, чеснок, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Добавить говядину и панировочные сухари; осторожно перемешать. Сформировать 16 шариков.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить фрикадельки и готовить, периодически переворачивая, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Добавить помидоры и довести до кипения.
4. Уменьшить огонь и тушить, помешивая, пока фрикадельки не приготовятся, от 10 до 12 минут.
5. Подавать спагетти с мясными шариками, посыпав дополнительной порцией пармезана.

(Visited 89 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...