Спагетти с грибами и беконом

Спагетти с грибами и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Спагетти — по вкусу
● Соус бешамель — 500 мл
● Бекон или ветчина — 150 г
● Шампиньоны — 250 г
● Соль — по вкусу
● Растительное масло — для обжаривания
● Зелень — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной водой. Слить жидкость.
2. Грибы и бекон нарезать, отдельно обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Смешать и посолить по вкусу.
3. Сварить соус бешамель, перемешать его с грибами и мясом.
4. Подавать пасту вместе с полученным соусом, по желанию украсив зеленью.

(Visited 67 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...