Овощные котлеты с зеленью, кукурузой и чесноком

Овощные котлеты с зеленью, кукурузой и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Молодой цукини — 250 г
● Маленькая морковка — 80 г
● Консервированная кукуруза — 2 ст. л.
● Фета — 50 г
● Яйцо — 1 шт.
● Семена льна — 1 ст. л.
● Крахмал или мука — 1 ст. л.
● Чеснок — 1 зубчик
● Петрушка — 1 пучок
● Мята — 1 пучок
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Мускатный орех — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цукини натереть на крупной терке, посыпать солью и отжать жидкость.
2. Добавить натертую на мелкой терке морковь, кукурузу, мелко порезанные чеснок и зелень.
3. Вбить яйцо, добавить лён и крахмал, раскрошить фету. Перемешать и довести до вкуса.
4. Мокрыми руками сформировать котлетки, отжимаю лишнюю влагу.
5. Жарить на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны. Подать с йогуртом или сметаной.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...