Лапша из цукини с лимоном и чесноком

Лапша из цукини с лимоном и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Цукини среднего размера — 4 шт.
● Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
● Нарезанная кинза или петрушка — 1 чашка
● Сливочное масло — 3 ст. л.
● Сок лимона — 0,5 шт.
● Перец чили — по вкусу
● Соус шрирача— по вкусу и желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут, затем слить выделившийся сок.
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить лимонный сок, соус, измельченный чеснок, перец чили.
3. Добавить лапшу из цукини и тушить 3–4 минуты, регулярно помешивая, до готовности цукини.
4. Подать с зеленью.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...