Куриные грудки, запеченные с овощами

Куриные грудки, запеченные с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриные грудки без кожи — 4 шт.
● Оливковое масло — 3 ст. л.
● Чеснок — 6 зубчиков
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Мед — 50 мл
● Дижонская горчица — 2 ст. л.
● Свежая петрушка — по вкусу
● Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу
● Цукини (нарезанные) — 4 шт.
● Томаты (разрезать пополам) — 450 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 200ºC.
2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги.
3. Поместить по центру каждого квадрата цукини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное филе. Приправить солью и перцем по вкусу.
4. Смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мед. Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем чили и нарезанной петрушкой. Запечатать фольгу .
5. Поместить пакеты на противень и запекать в течение 20–25 минут.

(Visited 175 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...