Кабачковая лапша в сливочном соусе

Кабачковая лапша в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Цукини — 3–4 шт.
● Рикотта — 250 г
● Нежирное молоко — 50 мл
● Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сделать из кабачков лапшу.
2. В глубокой сковороде лапшу обжарить без масла на сильном огне, помешивая, около 5 мин. Жидкость должна почти полностью выпариться. Если жидкость осталась — слить.
3. В отдельной миске смешать рикотту с молоком. Убавить огонь до минимума, вылить соус в сковороду, посолить. Прогреть, помешивая, до загустения около 5 минут, но не кипятить.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...