Тарт с белым шоколадом и малиной без выпечки

Тарт с белым шоколадом и малиной без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Печенье — 300 г
● Сахар — 50 г (по желанию)
● Сливочное масло — 115 г
Для начинки:
● Белый шоколад — 350 г
● Сливки 33% — 120 мл
● Сливочное масло — 56 г
● Свежая малина — 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления основы печенье измельчаем в крошку. Добавляем сахар и растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем.
2. Выкладываем в форму 23 см. и утрамбовываем, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник, пока готовится начинка.
3. Для приготовления начинки растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане шоколад, сливки и сливочное масло, постоянно помешивая.
4. Малину выкладываем на охлажденную основу, заливаем слегка остывшей начинкой. Убираем тарт в холодильник на 2 часа минимум, пока начинка не застынет.
5. Тарт хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, так же его можно заморозить на срок до 3 месяцев, а после дать оттаять в холодильнике в течение ночи перед подачей на стол.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...