Слоеные квадратики с яйцом и беконом

Слоеные квадратики с яйцом и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Слоеное тесто — 500 г
● Твердый сыр — 50 г
● Бекон — 12 полосок
● Яйцо — 8 шт.
● Базилик — по вкусу
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Разрежьте тесто на квадраты.
3. Заверните края теста, формируя крупные бортики, чтобы яйцо не вытекло.
4. Разбейте по 2 яйца в каждый квадратик.
5. Присыпьте сыром, солью и перцем.
6. Выложите по 2–3 полоски бекона в каждый квадратик.
7. Дополнительно присыпьте сыром по желанию.
8. Отправьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 10–20 минут, до образования румяной корочки у теста.
9. Достаньте из духовки, добавьте сверху свежий рубленый базилик.

(Visited 66 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...