Пирог с цукини, сыром и ветчиной

Пирог с цукини, сыром и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Мука — 200 г
● Оливковое масло — 80 мл (или 100 г сливочного масла)
● Быстродействующие дрожжи — 1 ч. л.
● Яйцо — 1 шт.
● Соль — по вкусу
Для начинки:
● Моцарелла — 100 г
● Цукини — 2 шт.
● 100 г вареная ветчина — 100 г
● Сулугуни — 100 г
● Сыр пармезан — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Добавьте в миску муку, дрожжи, масло и соль. Все перемешайте, затем добавьте яйцо и замесите до образования однородного и эластичного теста.
2. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм и поместите в форму с антипригарным покрытием или форму, застеленную пергаментом.
3. Нарежьте кабачки, моцареллу, сулугуни и вареную ветчину. Положите все в соленое тесто, посыпьте сыром пармезан и солью и запекайте в горячей духовке при 200 °С в течение 15–20 минут. Если верх становится слишком рано коричневым — прикройте фольгой.

(Visited 51 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...