Печенье малиновое

Печенье малиновое

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Масло сливочное — 250 г
● Яйцо — 1 шт.
● Сахар — 120 г
● Ванильный сахар — 10 г
● Разрыхлитель — 5 г
● Вода — 4 ст. л.
● Малина — 300 г
● Сахарная пудра — 100 г
● Крахмал — 2 ч. л.
● Мука — 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и 2 ст. л. воды. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.
2. На пергаментной бумаге раскатать тесто в пласт. На половину выложить свежую малину. Посыпать крахмалом и немного сахарной пудрой. Накрыть малину второй половиной теста. Защипнуть края. Верх наколоть вилкой.
3. Выпекать в горячей духовке 30 минут при температуре 180 °С. По готовности смазать помадкой. Для помадки сахарную пудру смешать с водой.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...