Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком

Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Говядина отварная — 200–250 г
● Батон — 100 г
● Огурец свежий — 150 г
● Фасоль консервированная или отварная — 220 г
● Масло растительное — 5–6 ст. л.
● Чеснок — 2 зубчика
● Майонез — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см. В сковороду налейте масло, добавьте измельченный чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего. Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло.
2. В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон. Обжаривайте до румяной корочки, помешивая. Готовые сухарики снимите с огня. Остудите.
3. Говядину нарежьте тонкой соломкой. Также нарежьте огурец.
4. В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец. Посолите. Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте. Перед подачей добавьте сухарики.

(Visited 51 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...