Паштет из грибов с чесноком

Паштет из грибов с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Растительное масло — 2–3 ст. л.
● Нарезанные шампиньоны — 250 г
● Тертый чеснок — 4 дольки
● Белое вино — ¼ стак.
● Мягкий тофу — 100 г
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Рубленая зелень — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть масло в большой сковороде и добавить нарезанные грибы. Посолить и поперчить. Готовить 5 минут, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок и перемешать.
2. Полить белым вином и готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня.
3. Дать остыть до комнатной температуры. Отправить смесь в блендер, добавить тофу и зелень. Взбить до однородной консистенции.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...