Грибной паштет с чесноком

Грибной паштет с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Шампиньоны — 150 г
● Белые грибы — 80 г
● Репчатый лук — 1 шт.
● Сливки — 40 мл
● Сливочное масло — 50 г
● Чеснок — 1–2 дольки
● Розмарин — 1 веточка
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчить лук, чеснок и розмарин. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
2. Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить с луком. Отваренные белые грибы добавить к шампиньонам.
3. Влить сливки, довести до кипения и немного проварить в них грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Парировать паштет с помощью блендера и оставить охлаждаться. Затем добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...