Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Батон — 1 шт.
● Колбаса — 200 г
● Сыр твёрдых сортов — 200 г
● Яйцо — 1 шт.
● Майонез домашний — 2 ст. л.
● Томатная паста — 1 ст. л. с горкой
● Растительное масло — для смазывания противня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
2. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
5. Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
6. Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10–15 минут при температуре 180–200 ºC. Сыр должен расплавиться, бутерброды должны приобрести красивый золотистый цвет.

(Visited 189 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...