Белая сангрия с виноградом и дыней

Белая сангрия с виноградом и дыней

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Виноград — 600 г
● Маленькая дыня — 1 шт.
● Лимон — 1 шт.
● Веточки мяты — 4 шт.
● Сухое белое вино — 1 л
● Минеральная вода — 500 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Виноград помыть и отделить от ветки. Половину виноградинок сложить в пакет и заморозить.
2. Дыню очистить от семян. С помощью ложки для мороженного вырезать шарики из мякоти. Сложить в кувшин вместе с виноградинками.
3. Лимон ошпарить, порезать кольцами. Мяту помыть и высушить.
4. Порезанный лимон и мяту добавить в кувшин, влить половину вина и поставить в холодильник на 30 минут.
5. В конце добавить оставшееся вино и минеральную воду. Замороженные виноградинки разложить по бокалам и залить сангрией.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...