Вишневая начинка

Вишневая начинка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Вишня — 1,5 кг
● Сахар — 1 кг
● Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
● Корица — 1 палочка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для вишневой начинки вынуть косточки из вишни и собрать сок.
2. Положить вишню в широкий сотейник и смешать сахаром. Добавить палочку корицы. Прогреть до кипения.
3. Крахмал смешать с вишневым соком или водой, если вишня не сочная, и вылить в вишню. Перемешать и, когда начинка загустеет, снять с огня.
4. Сразу же наполнить вишневой начинкой стерилизованные банки, закрыть и дать остыть. Хранить в холодильнике.

(Visited 51 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...