Творожные панкейки

Творожные панкейки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйца — 2 шт.
● Творог — 180 г
● Сахар — 2–3 ст. л.
● Соль — по вкусу
● Молоко — 100 мл
● Мука — 120 г
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Растительное масло — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог растереть с сахаром и яйцами.
2. Влить молоко, размешать.
3. Муку соединить с разрыхлителем и солью. Всыпать к массе, перемешать.
4. Влить масло и снова перемешать.
5. Жарить на прогретой сковороде без масла. Жарить обязательно на медленном огне, чтобы оладушки хорошо пропеклись с двух сторон.

(Visited 64 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...