Тосты с яйцами и шпинатом

Тосты с яйцами и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Масло оливковое — 1 ст. л.
● Хлеб/батон — несколько ломтиков
● Шпинат (можно с/м, разморозить) — 100 г
● Яйца — 3 шт.
● Сыр твердый — 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сковороде разогреть масло, выложить ломтики хлеба, обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Переложить на тарелку.
2. В сковороде обжарить шпинат. Яйца взбить слегка со щепоткой соли и перца, вылить в сковороду. Туда же натереть сыр. Жарить, помешивая, до готовности.
3. Разложить яйца на хлеб и подавать.

(Visited 71 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...