Салат на скорую руку из красной рыбы

Салат на скорую руку из красной рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Рыба красная — 300 г
● Картофель молодой, некрупный — 3 шт.
● Куриные яйца — 3 шт.
● Лук зелёный — по вкусу
● Красный лук — 0,25 небольшой луковицы
● Стручковая фасоль или бобы эдамаме — по вкусу
● Паприка — по вкусу
● Чесночная соль — по вкусу
Для заправки:
● Горчица дижонская — 1 ч. л.
● Мёд — 1 ч. л.
● Растительное масло — 30-40 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промытый картофель отварите в мундире почти до готовности.
2. Нарежьте на дольки, посыпьте паприкой и чесночной солью.
3. Обжарьте на сливочном масле до румянца.
4. Яйца отварите 7 минут после закипания.
5. Фасоль или бобы обжарьте на сливочном масле пару минут.
6. Выложите ингредиенты в салатницу. Полейте заправкой (смешайте горчицу и растительное масло до состояния однородного соуса, добавьте мёд и перемешайте). Украсьте красным луком (если лук не сладкий, то его можно замариновать в рисовом укусе с сахаром 1:1 по 1 ч. л. и добавлением пары ст. л. кипятка).

(Visited 66 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...