Бутерброды с сардиной и яйцом на скорую руку

Бутерброды с сардиной и яйцом на скорую руку

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйца куриные — 4 шт.
● Укроп свежий — 1 пучок
● Батон хлеба — 1 шт.
● Майонез — 2 ст. л.
● Масло сливочное — по вкусу
● Чеснок — 2 зубчика
● Сардины в масле — 1 банка
● Петрушка свежая — 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Батон нарезать на порционные кусочки. Смазать с двух сторон тонким слоем сливочного масла и обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
2. Рыбные консервы сардины открыть, слить масло, убрать косточки. Переложить в миску и тщательно размять вилкой до однородной консистенции.
3. Яйца отварить, охладить и очистить от скорлупы. Натереть на крупной терке.
4. Петрушку и укроп промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать. Смешать консервы, яйца, петрушку и укроп. Чеснок очистить и выдавить через пресс, добавить к общей массе. Добавить майонез и тщательно перемешать. Намазать полученную массу на кусочки поджаренного батона. При желании можно украсить зеленью.

(Visited 79 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...